Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Самый нежный яблочный пирог

    Этот пирог может по праву претендовать на самый-самый нежный яблочный десерт. Пирог тает во рту! Попробуйте! Описание приготовления: Приготовить самый нежный яблочный пирог можно хоть к семейному чаепитию, хоть к…

  • Торт с вишней

    Изысканный, насыщенно шоколадный и невероятно вкусный тортик хочу вам предложить. Если у вас близится торжество и вы в поиске десерта, то обязательно обратите внимание на этот классный рецепт! Описание приготовления:…

  • Оладьи на кефире с малиной

    Сегодня я расскажу, как приготовить оладьи на кефире с малиной. В отличие от других ягод, малина очень нежная, в тесто ее сразу добавлять нельзя. О том, как это правильно сделать,…

  • Пицца на бездрожжевом тесте

    Идеальная пицца! Мало кто желает возиться с дрожжевым тестом, да и не всегда оно получается… Предлагаю рецепт вкуснейшей пиццы с ветчиной на бездрожжевом тесте! Описание приготовления: Такой пицце будут рады…

  • Пахлава медовая

    Восточные сладости — слабость многих. Особенно когда их попробуешь в странах, где их придумали. Вкус запоминается на всю жизнь и хочется повторить его дома. Смотрите, как приготовить пахлаву медовую. Описание…

  • Лепешка с отрубями, сыром и зеленью

    Хотите, чтобы ваша выпечка была не только вкусная, но еще и полезная, тогда предлагаю отличный рецепт, как приготовить лепешку с отрубями, сыром и зеленью. Простой рецепт выпечки для всей семьи.…

  • Пирог с говядиной и почками

    Рецепт приготовления английского пирога. Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Говядина Блюдо: Выпечка / Пироги География кухни: Английская Ингредиенты: бараньи почки — 300 грамм; бескостной говядины — 300…

  • Рецепт печенья «Грибочки» в формочках

    Печенье «Грибочки», наполненные кремом, являются одним из славянских рецептов печенья. Насколько я помню, это печенье было всегда. Давайте разбираться, как приготовить эту вкуснятину! Описание приготовления: На протяжении многих лет люди…

  • Морковный торт без яиц

    Делюсь рецептом домашнего морковного тортика без яиц. Влажный бисквит корицей и с крошкой из грецкого ореха, творожным кремом и апельсиновой цедрой. Вкусный, красивый и ароматный! Описание приготовления: Ниже я дам…

  • Десертные блины

    Десертные блины — это отличный способ перекусить и получить небывалое наслаждение от завтрака или полдника. Блины готовятся на кефире, получаются очень нежными, с начинкой из творожной массы. Описание приготовления: Вашему…

Кнопка «Наверх»