Пицца с ветчиной и моцареллой

Моцарелла делает вкус пиццы с ветчиной более сочным и нежным. Обязательно попробуйте приготовить пиццу с ветчиной и моцареллой дома.

Она хороша и на холодное, и на второй день. А готовится она быстро.

Описание приготовления:

Такую пиццу можно готовить только с ветчиной и моцареллой. Но мне захотелось добавить еще разных вкусностей, которые остались после вечеринки.

Итак, как приготовить пиццу с ветчиной и моцареллой?

1. Для начала включите духовку нагреваться на 190 градусов.

2. Затем замесите тесто из просеянной муки, разрыхлителя, воды и оливкового масла. Раскатайте тесто до полусантиметровой толщины.

3. Противень застелите пергаментной бумагой. Раскатанное тесто выложите на противень.

4. Основу смажьте томатным пюре.

5. Моцареллу натрите на терке или порвите руками и разбросайте по пицце.

6. Выложите на пиццу измельченную нарезку ветчины.

7. Нарежьте пластинками шампиньоны и также добавьте на пиццу.

8. Помидоры промойте, нарежьте дольками. Выложите на другие ингредиенты.

9. Посыпьте пиццу орегано и черным перцем.

10. Маслины и базилик можно добавить на уже готовую пиццу.

11. Выпекайте пиццу с ветчиной и моцареллой в духовке в течение 15 минут.

Пицца с ветчиной и моцареллой готова!

Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Моцарелла
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 стакана;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Вода — 100 миллилитров (кипяченая охлажденная);
  • Масло оливковое — 4 ст. ложки;
  • Ветчина (нарезка) — 5-6 ломтиков
  • Моцарелла — 100-150 грамм;
  • Шампиньоны — 5 штук;
  • Томатное пюре — 3-4 ст. ложек;
  • Помидор — 1 штука;
  • Маслины — 5-6 штук;
  • Орегано, черный перец молотый — по вкусу.

Количество порций: 5-6

Пицца с ветчиной и моцареллой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»