Выпечка
Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.
-
Торт «Золотая рыбка»
Детки любят не просто вкусные, но и красиво оформленные тортики. Предлагаю рецепт приготовления торта «Золотая рыбка», который несомненно удивит и порадует не только малышей, но и взрослых. Описание приготовления: Рецепт…
-
Воздушный бисквит для торта
Это рецепт идеального бисквита — высокого, пористого и ароматного. Собирать торт из такого бисквита одно удовольствие! Обязательно воспользуйтесь рецептом. Описание приготовления: Запоминайте, как приготовить бисквит на торт. Бисквит по моему…
-
Клафути с черешней
Клафути с черешней — это традиционный десерт французской национальной кухни, отдаленно напоминающий нашу запеканку. Если у вас в наличии свежая черешня — попробуйте приготовить клафути, не пожалеете. Описание приготовления: Объяснить,…
-
Пирожки с капустой из дрожжевого теста
Вашему вниманию предлагаю красивый, легкий в приготовлении и простой рецепт приготовления пирожков с капустой из дрожжевого теста. Уверена, что он вам понравится: вкусное и сытное получается блюдо! Описание приготовления: Расскажу…
-
Классический торт «Степка растрепка»
Этот торт считается прародителем популярного торта «Наполеон». Только готовится от проще и быстрее своего популярного сородича. Делюсь рецептом! Описание приготовления: Для торта пекут очень тонкие хрустящие коржи, которые смазывают нежнейшим…
-
Еврейский хлеб
Когда говорим про еврейский хлеб, чаще всего вспоминается «Хала» или «Маца», между тем есть еще много других разновидностей хлеба, например, «Бяла», который родом из польского Белостока. Описание приготовления: Чтобы поближе…
-
Творожники традиционные
Многие хозяйки с огромным опытом приготовления разных блюд не видят разницы между сырниками и творожниками. Однако она есть — творожники содержат минимум муки и т.п. Здесь правит балом только творог!…
-
Протеиновые панкейки
Панкейки — это американские блинчики, которые традиционно подают на завтрак. Сегодня я предлагаю приготовить не простые панкейки, а обогащённые протеином. Описание приготовления: Подробнее, как приготовить протеиновые панкейки, я расскажу ниже.…
-
Кукурузное печенье
Моя семья уже привыкла, что я часто экспериментирую с выпечкой. Пробую интересные решения и сочетания. Так что делюсь с вами новым для меня рецептом. Очень полезным и вкусным. Описание приготовления:…
-
Нежнейший персиковый пирог
Недавно мне рассказали, как приготовить нежнейший персиковый пирог со сметанной заливкой и миндалем. Получается такая выпечка невероятно нежной, воздушной, в меру влажной и сладкой. Попробуйте сами! Описание приготовления: Данный рецепт…