Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Блины по-деревенски

    Предлагаю простой рецепт тонких блинов на простокваше и на основе блинной муки. Подавать такие блины можно с начинкой или, дополнив фруктами, ягодами, медом или сметаной. Выбирайте по вкусу. Описание приготовления:…

  • Торт «Корабль»

    Красивый торт, который порадует не только малыша своим внешним видом и вкусом, но и взрослых. Торт Корабль станет настоящим украшением любого праздничного стола. Описание приготовления: Интересный рецепт торта «Корабль»: нужно…

  • Бисквитный торт с разрыхлителем

    Если вы любите печь, тогда рекомендую вам добавить в копилку рецептов очень простой и безумно классный вариант, как приготовить бисквитный торт с разрыхлителем. Воздушный, нежный и очень пышный. Описание приготовления:…

  • Черничный пирог в духовке

    Очень вкусный, нежный и ароматный пирог, который без сомнения придется по вкусу всем членам семьи. От самых маленьких до взрослых! Оторваться просто невозможно, хочется есть кусочек за кусочком! Описание приготовления:…

  • Блинчики с фаршем

    Нет ничего лучше классики кулинарного искусства. Поэтому то, как приготовить блинчики с фаршем, должен знать и уметь каждый. Ведь у всех хозяек есть секрет вкусных блинов. Вот и я делюсь…

  • Бельгийские вафли с черничным соусом

    Рецепт приготовления бельгийских вафель из гречневой муки с соусом из черники, сахара и крахмала. Описание приготовления: По этому рецепту у вас получится около 10 вафель. Подавайте их на завтрак с…

  • «Бомарше» печенье

    Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления простого и очень вкусного печенья «Бомарше». Оно получается безумно вкусным и нежным, просто тает во рту. Приступим к приготовлению. Описание приготовления: Теперь…

  • Чиабатта для хлебопечки

    Хотите испечь настоящую итальянскую чиабатту, но не уверены, получится ли у вас? Воспользуйтесь хлебопечкой для замеса и выпечки. Рассказываю о рецепте, как приготовить чиабатту для хлебопечки. Описание приготовления: Можно сделать…

  • Пирог с тунцом

    Рецепт пирог с тунцом — приготовление пирога с тунцом, луком, картофелем и сыром пармезан. Назначение: На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец Блюдо: Выпечка / Пироги География кухни:…

  • Оладьи без дрожжей на кефире

    На завтрак, полдник или в качестве десерта к чаю, например, оладушки — это всегда удачная идея. Быстрый и простой рецепт хочу как раз предложить вам на заметку. Запоминайте, это очень…

Кнопка «Наверх»