Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Пицца «Стафф»

    Пицца «Стафф» — это не рецепт, а скорее способ приготовления пиццы. Представляет собой закрытую пиццу, а начинка может быть самой разной. Мой рецепт называется «тунно э чиполла» (с тунцом и…

  • Пирог «Басбуса»

    Пирог «Басбуса» — невероятно вкусная восточная сладость, которая не содержит в себе ни грамма муки! Получается такой пирог очень вкусным, рассыпчатым и пропитанным лимонным соком с бренди. Описание приготовления: Подруга…

  • Блинный торт с творожным кремом

    Оригинальный, очень нежный и невероятно вкусный блинный торт с творожным кремом в домашних условиях — отличный вариант нежного десерта к чаю для всей семьи. Так что обязательно попробуйте! Описание приготовления:…

  • Рождественское печенье со сгущенкой

    Близятся праздничные дни, и вы продумываете меню? Не забывайте и про сладенькое! Рекомендую обратить внимание на этот довольно простой и очень классный вариант нежного печенья с начинкой из ириски. Описание…

  • Баурсаки на майонезе

    Встречать гостей по-казахски, значит обязательно приготовить вкусные баурсаки. Да и чаевничать с ними очень вкусно. Поэтому предлагаю вам рецепт приготовления баурсаков на майонезе. Описание приготовления: Этот рецепт приготовления баурсаков на…

  • Крепы со сливой, рикоттой и медом

    Рецепт приготовления французских блинчиков со сливами, мускатным орехом, корицей, медом, рикоттой и листьями мяты. Описание приготовления: Эти блинчики замечательно сочетаются и с другими фруктами, например, с персиками, нектаринами и абрикосами.…

  • Чиабатта с луком

    Думаю, что все согласятся с тем, что домашняя выпечка в тысячу раз вкуснее покупной, тогда давайте возьмем рецепт приготовления у итальянских поваров и приготовим восхитительную чиабатту с луком. Описание приготовления:…

  • Рыбные пирожки

    Рецепт приготовления рыбных пирожков с картофелем, луком, каперсами и петрушкой. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тесто Блюдо: Выпечка / Пироги / Оладьи География…

  • Кексы из цельнозерновой муки

    Предлагаю приготовить шоколадные кексы из цельнозерновой муки с черникой. Выпечка на такой муке получается лёгкой, воздушной и рассыпчатой. Кроме того, она богата клетчаткой. Описание приготовления: Ниже я напишу подробнее, как…

  • Пилита

    Пилита — это таджикское национальное мучное изделие. Обычно его готовят из кислого дрожжевого теста с добавлением хлопкового масла, обжаривают во фритюре и посыпают большим количеством сахарной пудры. Описание приготовления: Пилита…

Кнопка «Наверх»