Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Пирог с грибами и сыром

    В этом рецепте мы используем один из самых любимых всеми вариантов начинки: сыр и грибы — однако вместо привычного тертого сыра здесь мы добавим в начинку ломтевой сыр, получится довольно…

  • Хлеб бородинский в духовке

    Хлеб является постоянной частью рациона большинства людей. Поэтому часто возникает желание испечь хлебушек самому. Расскажу, как приготовить хлеб бородинский в духовке. Описание приготовления: Бородинский хлеб имеет свою предысторию: в самый…

  • Итальянское печенье

    Это печенье я попробовала первый раз в гостях и сразу влюбилась! Оно мягкое, бисквитное, сладкое, с жареным орехом, просто изумительное! Попробуйте и вы. Описание приготовления: Для итальянского печенья замешиваем тесто.…

  • Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра

    Вкус курицы отлично сочетается с грибами, а если завернуть все в блины, да еще и с сыром — оторваться будет просто невозможно! Такие блины вполне могут заменить полноценный обед или…

  • Лакумы по-кабардински

    Всем любителям простой выпечки без лишних хлопот очень рекомендую обратить внимание на этот несложный вариант, как приготовить лакумы по-кабардински. Описание приготовления: 1. Чтобы приготовить лакумы по-кабардински в домашних условиях нужно…

  • Торт «Нутелла» (супершоколадный)

    Обязательно посмотрите, как приготовить торт «Нутелла». Он понравится не только детям, но и взрослым! С таким тортом справится даже новичок на кухне, так что смело приступайте! Описание приготовления: Такой торт…

  • Глазурь для кулича на желатине

    Попробуйте приготовить глазурь для кулича на желатине. Она имеет особенный привкус и более плотную консистенцию, по сравнению с другими вариантами. Такая глазурь хорошо держится и не обсыпается. Описание приготовления: Готовую…

  • Простой рецепт блинчиков на молоке

    Блинчики или классические французские крепы являются излюбленным блюдом многих. Их едят на завтрак или в качестве десерта. Здесь я покажу простой рецепт блинчиков на молоке с ванильным вкусом. Описание приготовления:…

  • Флорентийское ореховое печенье

    Если вы любите не только традиционную выпечку, но и готовы к экспериментам, этот рецепт хрустящего, ароматного и вкуснейшего орехового печенья для вас. Запоминайте рецепт и повторите обязательно дома. Описание приготовления:…

  • Бисквит на сковороде

    Бисквит на сковороде приготовить совершенно не сложно. Особенных секретов знать не обязательно. Необходимо просто следовать рецепту и у Вас получится бесподобный шоколадный бисквит! Готовим? Описание приготовления: Готовить бисквит на сковороде…

Кнопка «Наверх»