Печенье из отрубей

Благодаря этому рецепту вам удастся приготовить вкусное и в тоже время полезное печенье. Читаем пошаговую инструкцию с фотографиями и узнаем рецепт, как приготовить печенье из отрубей.

Описание приготовления:

Выпечка, приготовленная своими руками намного вкуснее и полезней магазинной. Это печенье низкокалорийное и отлично подойдет для тех, кто придерживается диеты. Для приготовления нужны: овсяные отруби, овсяная мука, молоко, яйца, сахар и разрыхлитель для теста. Приступаем к выпечке.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Крупы / Мука / Яйца / Овсяная мука / Отруби
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Русская кухня
Диета: Десерты без

Ингредиенты:

  • Овсяные отруби — 100 грамм;
  • Молоко — 3 ст. ложки;
  • Подсолнечное масло — 2 ст. ложки;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сахарный песок — 3 ст. ложки;
  • Овсяная мука — 2 ст. ложки;
  • Разрыхлитель — 1 штука;
  • Соль — 1 щепотка.

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Печенье из отрубей»

Печенье из отрубей - фото шаг 1

В миску вбиваем яйцо и добавляем сахар, все тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем подсолнечное масло и молоко, перемешиваем.

Печенье из отрубей - фото шаг 2

В отдельной миске смешиваем отруби и разрыхлитель и добавляем их в миску к яйцам, молоку и подсолнечному маслу, все тщательно перемешиваем. Вводим овсяную муку и перемешиваем до однородной консистенции.

Печенье из отрубей - фото шаг 3

Противень застилаем бумагой для выпечки, ложкой выкладываем печенье. Ставим противень в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 10-20 минут.

Печенье из отрубей - фото шаг 4

Готовое печенье немного остужаем и перекладываем в тарелку. Подавать его вкусно к какао. Приятного аппетита!

ПЕЧЕНЬЕ ПО ДЮКАНУ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»