Тесто подходит для лепешек с разной начинкой на ваш вкус: зелень, чеснок, сыр, фарш. Лепешки жарятся на сковороде быстро и с минимальным количеством масла.
Читать далее »Лепешки
Кутабы из заварного теста
Хочу рассказать вам очень простой и быстрый вариант, как приготовить кутабы из заварного теста с начинкой из зелени, сыра и орехов.
Читать далее »Алю паратха
Алю паратха – индийская тонкая лепешка. Готовится быстро, просто, да еще и дешево! Такая лепешка идеально подойдет к супу и бульону, станет отличным перекусом на прогулке. Обязательно приготовьте!
Читать далее »Тесто на йогурте
Вы когда-нибудь пробовали легкие лепешки на йогурте? Это отличная закуска, которую можно подавать с аджикой, соусами, помазками, к супу и не только!
Читать далее »Гокая
Гокая – это киргизская тонкая лепешка из дрожжевого теста, которую чаще всего подают к чаю. У нас такие лепешки чаще всего подают к супам и бульонам.
Читать далее »Кузикмяк (сытная лепешка с картофелем)
Я обожаю такие простые народные блюда, которые проверены временем. Кузикмяками (кыстыбый) — традиционными татарскими лепешками с картофельным пюре — можно накормить всю семью. Заходите, угощу и вас!
Читать далее »Домашняя пита с курицей
Домашняя пита с курицей — отличный вариант для сытного перекуса, так как вы можете приготовить любую начинку, которая будет вам по душе.
Читать далее »Индийские лепешки наан
Индийские лепешки наан занимают в этой кухне свое почетное место. Удивительно вкусные и немного сладкие лепешки наан отличаются от нашего представления о хлебе. Очень вкусные, советую попробовать.
Читать далее »Лепешки «Тортильяс»
Теперь вы самостоятельно сможете делать популярные в Мексике и странах Латинской Америки мучные лепешки, в которые кладут любую начинку.
Читать далее »Чуду с зеленым луком
Чуду — лепешки из пресного теста с большим количеством начинки. Чуду готовят с творогом, картофелем, грибами, мясным фаршем или с разнообразной зеленью. Попробуйте начинку из зеленого лука.
Читать далее »