Пирожные с вишней

Рецепт приготовления пирожных с вишней, коричневым маслом и ванильным экстрактом.

Описание приготовления:

По этому рецепту в вас получится примерно 16 пирожных 5Х5 см.

Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • сливочного масла — 7 ст. ложек;
  • ванильного экстракта — 1/4 чайных ложки;
  • соли — 1 щепотка;
  • яйца — 2 штуки;
  • соли — 1 щепотка;
  • муки — 1/4 стакана;
  • ванильного экстракта — 1 чайная ложка;
  • вишни — 450 грамм.

Количество порций: 4

Как приготовить «Пирожные с вишней»

Пирожные с вишней - фото шаг 1

1. Сделать тесто. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. С помощью резинового шпателя или вилкой смешать в средней миске растопленное сливочное масло, сахар и ванильный экстракт. Добавить муку и соль и перемешать до однородности. Выложить тесто на подготовленный противень и подушечками пальцев равномерно прижать его к поверхности. Выпекать до золотистой корочки, около 18 минут. Выложить тесто на стойку и дать остыть. Поддерживать температуру духовки. Извлечь косточки из вишни.

Пирожные с вишней - фото шаг 2

2. Сделать начинку. Сливочное масло нарезать кубиками. Нагреть масло в средней кастрюле на среднем огне, пока оно не станет орехового цвета, часто помешивая и внимательно следя за ним, около 6 минут. Сразу же вылить масло коричневого цвета в мерный стаканчик и дать слегка остыть. Взбить сахар, яйца и соль в средней миске миксером. Добавить муку, ванильный экстракт и взбить до однородной массы. Постепенно взбить с коричневым маслом венчиком.

Пирожные с вишней - фото шаг 3

3. Выложить вишню на охлажденное тесто.

Пирожные с вишней - фото шаг 4

4. Тщательно полить коричневым маслом сверху. Выпекать около 40 минут.

Пирожные с вишней - фото шаг 5

5. Дать остыть на стойке и нарезать на квадраты очень острым ножом. Пирожные можно приготовить за один день вперед и хранить при комнатной температуре, большее количество дней — в холодильнике.

Восхитительное пирожное к чаю за 30 мин! Печенье с начинкой | Кулинарим с Таней

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»