Среда , 28 февраля 2024


Яблоки в глазури

Рецепт приготовления яблок в глянцевом карамельном покрытии.

Описание приготовления:

  1. В кастрюле с толстым дном кастрюле смешайте сахар, 3/4 стакана воды, кукурузный сироп и пищевой краситель (если используется).
  2. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь и продолжать варить около 20 минут.
  3. Между тем вставьте деревянную палочку в верхнюю часть каждого яблока.
  4. Вставьте термометр в варящуюся глазурь. Когда температура достигнет 150-155 градусов, немедленно снимите смесь с огня.
  5. Быстро окуните яблоки в смесь до полного покрытия. Выложите на лист бумаги и дайте остыть.

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки
Блюдо: Выпечка / Десерты / Глазурь

Ингредиенты:

  • несоленое сливочное масло — 1 часть;
  • сахара — 2 стакана;
  • воды — 3/4 стакана;
  • красного пищевого красителя (необязательно) — 1/2 чайных ложки;
  • средних яблок или 12 маленьких яблок — 6 штук.

Количество порций: 6-12

ЯБЛОКИ В КАРАМЕЛИ ~чудесный вкус~

Смотрите также

Глазурь для кулича без яиц

Глазурь для кулича без яиц — хороший выход для людей, которым противопоказаны яйца. Приготовить такую …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *