Шоколадная глазурь Меренга

Шоколадная глазурь Меренга
Шоколадная глазурь быстрого приготовления.

Описание приготовления:

  1. Взбейте сливочное масло до получения легкой и пушистой массы. Отложите в сторону.
  2. В большой миске, взбейте яичные белки до получения мягкой пены. Продолжая взбивать, постепенно добавьте в яичные белки сахар. Затем добавить в белки взбитое сливочное масло. Глазурь может взяться комком в этот момент, если масло сильно холодное. Не волнуйтесь, это просто означает, что глазурь нужно будет взбивать дольше. Взбить до получения однородной массы.
  3. Растопите шоколад в пароварке или микроволновой печи. Охладите слегка, но шоколад должен оставаться достаточно теплым. Вбить глазурь в масло.

Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Шоколад
Блюдо: Выпечка / Десерты / Глазурь

Ингредиенты:

  • масло — 2 стакана;
  • яичный белок — 4 штуки;
  • белый сахар — 1 стакан;
  • ванильный экстракт — 1 чайная ложка;
  • плитка полусладкого шоколада — 12 штук.

Количество порций: 20

Меренга под шоколадом / Meringue for chocolate

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»