Ватрушки – открытые сверху аппетитные лепешки с начинкой, ранее это было одно из популярнейших блюд. Сегодня расскажу вам, как приготовить ватрушки с творогом на сметанно-дрожжевом тесте.
Читать далее »Булочки
Старочешский трдельник (Трдло)
Трдельник — старинное чешское лакомство, выпекается на открытом огне в виде пустого цилиндра. Есть обязательно горячим! Тогда почувствуете хрустящую орехово-коричную корочку, а под ней вкусный мякиш.
Читать далее »Булочка с котлетой
Нежная и пышная булочка с сочной котлетой и сыром – отличный вариант как для завтрака, так и для перекуса. Да и на природу или в дорогу такие булочки прекрасно подойдут!
Читать далее »Слойки из бездрожжевого теста с сыром
Несладкая выпечка к чаю подходит порой не хуже сладенькой. Особенно, если речь идет об аппетитных пирожочках из слоеного теста.
Читать далее »Сдобные булочки с сахаром и корицей
Замечательные булочки: нежные, вкусные. Готовятся очень быстро! Пользуюсь этим рецептом уже 13 лет. И самое главное, что они всегда получаются.
Читать далее »Слойка с творогом из слоеного теста
Эти слойки можно приготовить очень быстро, ведь для них используется уже готовое тесто, которое достаточно купить в магазине и разморозить.
Читать далее »Шоколадно-ржаные булочки
Любите домашнюю выпечку, но не хотите тратить на неё много времени? У вас часто не получается тесто? Тогда этот рецепт для вас!
Читать далее »Булочки-цветочки
Из сдобного дрожжевого теста можно приготовить булочки в форме цветочков. Такая форма будет симпатично смотреться на вашем обеденном столе зимой, напоминая о солнечном, теплом лете.
Читать далее »Апельсиновые булочки с маком
Сдобные булочки с маком и ярким апельсиновым ароматом — идеальное дополнение к чаю! Выпечка получается невероятно вкусная, нежная и воздушная, устоять перед ней просто невозможно!
Читать далее »Сдобные булочки на Пасху
Великолепная сдоба, которая отлично украсит пасхальный стол и принесет много позитивных эмоций. Очень мягкие, ароматные булочки с добавлением корицы и изюма, уверена, понравятся всем.
Читать далее »