Эти булочки с рисом готовятся на основе японских булочек «Хоккайдо». Начинка из риса с корицей и тесто для булочек «Хоккайдо» отлично дополняют друг друга. Попробуйте!
Читать далее »Булочки
Немецкие булочки для завтрака
Во время путешествия по Европе я всегда обращала внимание на разнообразие хлебо-булочных изделий в Германии. Сегодня хочу предложить рецепт булочек «Laugen brotchen» и «Laugen stangen» к завтраку.
Читать далее »Булочки с творожным сыром
Делюсь замечательным рецептом очень вкусных булочек с творожным сыром. Готовятся они очень просто. Выпечка идеально подойдет для завтрака в выходной день!
Читать далее »Булочки на День Святого Валентина
Уже совсем скоро все влюбленные будут отмечать свой праздник, поэтому пора придумать хорошее угощение. Хочу поделиться, как приготовить булочки на День Святого Валентина, они красивые и вкусные.
Читать далее »«Улитки» с корицей из слоеного теста
Благодаря рецепту, как приготовить «Улитки» с корицей из слоеного теста, вам удастся сделать вкуснейшие булочки всего за двадцать минут или даже меньше.
Читать далее »Ватрушки «Розочки»
Любите ватрушки? Тогда рецепт этих ватрушек точно для вас, получается вкусная и красивая домашняя выпечка. Готовить просто, расскажу как.
Читать далее »Завитушки с творогом в сметанной заливке
Завитушки понравятся любителям выпечки, а в особенности тем, кто без ума от творожных булочек-ватрушечек. Сладкая сметанная заливка не только украшает выпечку, но и прекрасно сочетается с тестом!
Читать далее »Булочки «Завтрак мужу на работу»
Такие булочки можно подавать вместо хлеба к борщу и вторым блюдам. Из них получаются отличные бутерброды, бургеры, их удобно брать с собой.
Читать далее »Булочки из заварного теста
Булочки из заварного теста готовятся около 1,5 часа. Еще их называют заварными пирожными и начиняют сливками, джемом или вареным сгущенным молоком.
Читать далее »Тыквенные бублики с маком и куркумой
Делюсь рецептом вкуснейших бубликов на сгущенке и тыквенном пюре, с маком и куркумой! Цвет солнечный, вкус яркий, нежные и мягенькие. Пробуйте!
Читать далее »