Профитроли с ромовой начинкой

С детства обожаю профитроли с кремом внутри. Вот сколько поставь передо мной, столько и съем. Наконец-то, решила сделать изделия сама.
Долго искала рецепт и остановилась на весьма необычном. Читайте!
Описание приготовления:
Поделюсь теперь с вами, как приготовить профитроли с ромовой начинкой. Подадим их непривычно, разрезав пополам, а между кусочками выдавим крем. Он, кстати, будет с какао и ромом, так что деткам угощения не достанется. Тесто сделаем заварное, над которым нужно будет потрудиться, но вы точно справитесь!
Назначение: На обед / Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука / Сливки
Блюдо: Выпечка / Профитроли / Сладкое
География кухни: Европейская
Ингредиенты:
- Вода — 180 миллилитров;
- Мука пшеничная — 90 грамм;
- Сливочное масло — 100 грамм;
- Сливки для взбивания — 240 миллилитров;
- Сахар белый — 50 грамм (50 г — в крем + 0,5 ч. ложки — в тесто);
- Какао — 30 грамм;
- Яйцо — 4 штуки;
- Соль — 1 щепотка;
- Ром тёмный — 2 ст. ложки.
Количество порций: 6
Как приготовить «Профитроли с ромовой начинкой»
1. Нагрейте в сотейнике немного сахара, соли, мягкое масло и воду до кипения. Снимите с огня, добавьте муку. Помешивая, готовьте 2 минуты на огне.
2. Затем добавляйте по одному яйцу, снимая с огня, и ставя на него назад. Должна получиться единая мягкая консистенция.
3. Далее поместите тесто в пекарский шприц. Выдавите массу на противень с пергаментной бумагой в виде пирамидок.
4. Запекайте изделия 35 минут при 190 градусах в духовке.
5. Пока основа остывает, сделайте крем. Взбейте миксером ром, сливки, какао и сахар.
6. Профитроли разрежьте пополам. На нижнюю часть выдавите крем.
7. Укройте крем вторым кусочком. По желанию добавьте оформление. Наслаждайтесь!