Среда , 8 декабря 2021


Бублики из заварного теста

Когда хочется приготовить к чаю что-нибудь простенькое и вкусненькое, сделайте нежнейшие, очень аппетитные и несложные бублики из заварного теста в домашних условиях.

Описание приготовления:

1. В небольшой сотейник или кастрюльку выложите сливочное масло и влейте воду. Поставьте на огонь.

2. Всыпьте щепотку соли и доведите до кипения. Уберите огонь до минимума и дайте маслу полностью раствориться.

3. Просейте муку и введите ее понемногу в сотейник, активно перемешивая.

4. Чтобы бублики из заварного теста в домашних условиях получились нежными и воздушными важно тщательно все перемешивать и не дать тесту пригореть. Снимите его с огня буквально через пару минут и дайте немного остыть.

5. В теплое тесто введите 1 взбитое отдельно яйцо и как следует перемешайте. Затем второе и также перемешайте. Это даст возможность контролировать консистенцию теста.

6. Противень застелите пергаментом. Очень удобно использовать в рецепт приготовления бубликов из заварного теста кондитерский шприц, с помощью которого отсаживать тесто на бумагу.

7. Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 20 минут до румяности.

8. Дайте им немного остыть и присыпьте сахарной пудрой. Также для посыпки можно использовать мак или кунжут, например.

Вот такой несложный на самом деле вариант, как приготовить бублики из заварного теста. Угощайтесь!

Назначение: Для детей / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто / Заварное тесто
Блюдо: Выпечка / Бублики
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 штуки;
  • Мука — 250 грамм (примерно);
  • Сливочное масло — 75 грамм;
  • Вода — 150 миллилитров;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Сахарная пудра — по вкусу.

Количество порций: 8-10

КРУЛЛЕРЫ Французские Пончики French Crullers French Donuts из заварного теста LudaEasyCook video

Смотрите также

Булочка с котлетой

Нежная и пышная булочка с сочной котлетой и сыром – отличный вариант как для завтрака, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *