Ватрушки из слоеного теста
Эти ватрушки из слоеного теста в домашних условиях вам точно придутся по душе! Вкусные, сочные и сытные одновременно, они не оставят вас равнодушными.
Еще и готовятся оченm быстро, попробуйте!
Описание приготовления:
Расскажу с большим удовольствием свой оригинальный и очень простой рецепт ватрушек из слоеного теста. Попробуйте, вам они тоже понравятся. Начинка может быть любой, но именно такие «итальянские» ватрушки с сыром и базиликом я люблю больше всего. Рекомендую!
Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Булочки / Ватрушки
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 500 грамм (1 пачка);
- Брынза — 150 грамм;
- Помидоры черри — 150 грамм;
- Лук зеленый — по вкусу;
- Базилик — по вкусу;
- Яйцо — 1 штука;
- Специи — по вкусу.
Количество порций: 4
Как приготовить «Ватрушки из слоеного теста «
1. Тесто разморозим, раскатаем в плоский пласт и разрежем на кусочки. Оставьте некоторые куски квадратными, а примерно треть теста порежьте полосками.
2. Вот таким образом формируем наши будущие ватрушки. Промазываем полоски взбитым яйцом, как бы склеивая их. Посыпаем солью и специями.
3. Теперь просто наполняем ватрушки кусочками сыра, помидоров и зеленью. Посыпаем специями. Запекаем 10-15 минут при 200 градусах. Готово!