Ватрушки из слоеного теста

Эти ватрушки из слоеного теста в домашних условиях вам точно придутся по душе! Вкусные, сочные и сытные одновременно, они не оставят вас равнодушными.

Еще и готовятся оченm быстро, попробуйте!

Описание приготовления:

Расскажу с большим удовольствием свой оригинальный и очень простой рецепт ватрушек из слоеного теста. Попробуйте, вам они тоже понравятся. Начинка может быть любой, но именно такие «итальянские» ватрушки с сыром и базиликом я люблю больше всего. Рекомендую!

Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку

Основной ингредиент: Тесто / Слоеное тесто

Блюдо: Выпечка / Булочки / Ватрушки

Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 500 грамм (1 пачка);
  • Брынза — 150 грамм;
  • Помидоры черри — 150 грамм;
  • Лук зеленый — по вкусу;
  • Базилик — по вкусу;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Ватрушки из слоеного теста «

Ватрушки из слоеного теста - фото шаг 1

1. Тесто разморозим, раскатаем в плоский пласт и разрежем на кусочки. Оставьте некоторые куски квадратными, а примерно треть теста порежьте полосками.

Ватрушки из слоеного теста - фото шаг 2

2. Вот таким образом формируем наши будущие ватрушки. Промазываем полоски взбитым яйцом, как бы склеивая их. Посыпаем солью и специями.

Ватрушки из слоеного теста - фото шаг 3

3. Теперь просто наполняем ватрушки кусочками сыра, помидоров и зеленью. Посыпаем специями. Запекаем 10-15 минут при 200 градусах. Готово!

Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут! | Это просто

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»