Печеночные оладьи без муки

Не знаю, кто как, а я просто обожаю котлеты из печени! Особенно, такие мягкие, нежные и сочные, как эти.Расскажу, как приготовить печеночные оладьи без муки!
Получится не менее вкусно, но более нежно!
Описание приготовления:
Предлагаю вам рецепт приготовления печеночных оладий без муки. Получается сытное и вкусное блюдо, которое обязательно вам должно понравится — конечно, если вы любите блюда из печени, а то я знаю, что многие от этого субпродукта воротят нос, и очень даже зря. На крайний случай, если боитесь специфического привкуса, промойте перед готовкой печень в молоке, и дайте ей в нем постоять — тогда нежнее нежного получатся оладьи!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень
Блюдо: Выпечка / Оладьи
География кухни: Русская кухня
Диета: Рецепты без вреда
Ингредиенты:
- Печень говяжья — 500 грамм;
- Гречка — 0.75 стакана (отварная);
- Яйца — 2 штуки;
- Крахмал — 2 ст. ложки (можно заменить мукой);
- Лук — 1 штука;
- Специи — по вкусу;
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Печеночные оладьи без муки»

1. Печень промоем и измельчим в кухонном комбайне вместе с луком. Добавим гречку, крахмал, яйца и специи, перемешаем.

2. Хорошо разогреем сковороду с растительным маслом, и ложкой выкладываем смесь на сковородку, придавая округлую форму. Жарим с двух сторон каждую котлету.

3. Когда хорошенько зарумянятся — выкладываем и подаем к столу! Если любите помягче — добавьте в сковородку с жаренными котлетами немного воды и потушите под крышкой минут 5. Готово!






