Блины, оладьи, сырники

Блины и оладьи являются классическим блюдом для завтрака, полдника или десерта. Пышные, тонкие, сладкие, с фруктами, овощные или мясные оладьи готовятся просто, их едят с удовольствием как дети, так и взрослые. Пожалуй этот вид выпечки является одним из самых любимых блюд во все времена! К тому же все наши прародители готовили их, из поколения в поколение передавая простые рецепты блинов, оладьев и сырников. Вариации этой выпечки пересчитать в наше время будет не так уж и просто, поскольку готовить их можно практически по-разному.

  • Оладьи из манки (оригинальный рецепт)

    Привет всем любителям сладкого! Сегодня я расскажу вам, как приготовить оладьи из манки в домашних условиях. Поверьте, вам точно понравится оладьи, приготовленные по этому рецепту. Приступим! Описание приготовления: Теперь и…

  • Пышные блины на дрожжах

    Приготовить пышные блины на дрожжах — дело одного часа. Сразу ставится опара, после чего готовится основное тесто. Если оно будет гуще, чем нужно, получатся оладушки. Описание приготовления: Приготовить пышные блины…

  • Лапшевник из блинов

    Многие в детстве пробовали лапшевник из блинов. Мне не доводилось. Тогда я решила исправить эту ситуацию и познакомиться с этим вкусным блюдом. Я не пожалела, оно действительно заслуживает похвалу! Описание…

  • Кукурузные блины

    Кукурузные блины очень полезные, поскольку мука, из которой они изготовлены, богата массой полезных свойств. Питательные вещества кукурузной муки превосходят пшеничную. Описание приготовления: Приготовить кукурузные блины можно так же быстро, как…

  • Дрожжевые оладьи на кефире

    Пышные, пористые оладьи. Их можно приготовить как сладкими, так и солеными. Описание приготовления: Сначала нужно смешать дрожжи с кефиром и сахаром, солью, мукой и маслом. Оставить бродить в тепле на…

  • Курник из блинов

    Обычно курник готовится из дрожжевого теста, но курник из блинов получается не менее вкусным. Нежный и сочный курник непременно понравится всей семье. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент:…

  • Гречневые оладьи с бананом

    Это нежные и ароматные оладьи на йогурте с бананом и гречневой мукой. Йогурт можно заменить на нежирную сметану или кефир. Описание приготовления: Разомните вилкой банан. Добавьте остальные ингредиенты, и вымесите…

  • Панкейки на кефире 2,5%

    Панкейки – это традиционные американские блинчики небольшого размера. В нашей кухни такие мини-блинчики завоевали популярность особенно в детском меню. Их готовят для завтрака или полдника. Описание приготовления: Как мы уже…

  • Оладушки для вегетарианцев

    Рецепт приготовления аппетитных и очень вкусных оладушек, которые могут есть убежденные вегетарианцы, люди во время поста и все, кто следит за весом. Описание приготовления: еcли вы хотите побаловать себя или…

  • Оладушки на простокваше

    Готовить на простокваше — сплошное удовольствие! Оладушки получаются очень пышными, нежными и невероятно вкусными. Блюдо подойдет на завтрак или полдник. Полейте сметаной или вареньем, наслаждайтесь! Описание приготовления: Хочу рассказать, как…

Кнопка «Наверх»