Четверг , 9 мая 2024

Блины, оладьи, сырники

Блины и оладьи являются классическим блюдом для завтрака, полдника или десерта. Пышные, тонкие, сладкие, с фруктами, овощные или мясные оладьи готовятся просто, их едят с удовольствием как дети, так и взрослые. Пожалуй этот вид выпечки является одним из самых любимых блюд во все времена! К тому же все наши прародители готовили их, из поколения в поколение передавая простые рецепты блинов, оладьев и сырников. Вариации этой выпечки пересчитать в наше время будет не так уж и просто, поскольку готовить их можно практически по-разному.

Тонкие картофельные блины (такого вы ещё не пробовали!)

Уверена, таких блинов вы еще не пробовали и однозначно не готовили. Ну, что ж, стоит попробовать, ведь блинчики получаются действительно очень вкусными, нежными и ароматными. Не пожалеете!

Читать далее »

Тонкие воздушные блинчики на кефире

Блины — исконно русское лакомство. Готовится легко, при этом оно очень сытное. Блинчики можно подавать и как самостоятельное блюдо, и предложить к столу со сметаной, йогуртом и различными начинками.

Читать далее »