Панкейки с начинкой внутри

Панкейки — вкусные маленькие американские блинчики. Они стали безумно популярны в нашей стране. Готовить их можно разными способами.

Сегодня вы узнаете, как приготовить панкейки с начинкой внутри!

Описание приготовления:

Начинок в кулинарии существует масса. Однако сегодня мне очень захотелось чего-нибудь шоколадного. В холодильнике я обнаружила старую шоколадную пасту «Нутеллу». Решила ее использовать в этом прекрасном рецепте для сладкоежек!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Панкейки
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Молоко — 250 миллилитров (теплое);
  • Мука пшеничная — 180 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Разрыхлитель — 4 грамма
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Шоколадная паста — 10 ст. ложек (нутелла).

Количество порций: 6

Как приготовить «Панкейки с начинкой внутри»

Панкейки с начинкой внутри - фото шаг 1

Взбиваем в общей посуде просеянную муку вместе с солью, разрыхлителем теста и сахаром. Вбиваем яйцо, струйкой вливаем молоко, перемешиваем всё венчиком.

Панкейки с начинкой внутри - фото шаг 2

Из шоколадной пасты формируем кругляши, намазываем их на пергамент. Отправляем на полчасика в морозилку. После на разогретую сковородку наливаем масло, выкладываем две столовые ложки нашего теста, а сверху — замороженный кружочек шоколадной пасты.

Панкейки с начинкой внутри - фото шаг 3

Сверху шоколадного слоя выливаем еще столовую ложку теста. Обжариваем полминуты — и переворачиваем. Жарим панкейк еще около минуты.

Панкейки с начинкой внутри - фото шаг 4

Готовые шоколадные панкейки выкладываем друг на дружку. Подаем на стол в горячем виде. Можно посыпать сахарной пудрой, стружкой кокоса или полить любым сиропом. Приятного аппетита!

Легкие Панкейки с начинкой!!!Tez hazirlanan PANKEYK!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»