Блины на сливках
Расскажу, как сделать блины на сливках. Получаются очень нежные и вкусные блины с насыщенным сливочным вкусом! Тонкие и румяные!
Все благодаря взбитым белкам! Попробуйте обязательно и вы!
Описание приготовления:
Делюсь с вами простым рецептом блинов на сливках, вкусные и ароматные получаются блины! Так что рекомендую вам попробовать такие блины у себя дома, нежнее и ароматнее выпечки не сыскать! Еще и делается за 20 минут максимум, так что вперед за сливками в магазин!
Назначение: На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Мука / Сливки
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Мука — 250 грамм;
- Яйца — 2 штуки;
- Сахар — 3 ст. ложки;
- Масло растительное — 2 ст. ложки;
- Сливки — 1 стакан;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Блины на сливках»
1. Для начала отделим желтки от белков. Желтки перетираем с сахаром, добавим сливки и муку. Делаем тесто однородной консистенции.
2. Белки взбиваем миксером в пену. И домешиваем к тесту вместе с маслом. Доводим до однородности и жарим с двух сторон на сухой раскаленной сковороде.
3. Вот и все! Приятного аппетита!