Сырники с вареной сгущенкой

Самыми обыкновенными сырниками вряд ли кого-то удивишь. Я же предлагаю очень интересный и оригинальный вариант, который наверняка придется по вкусу и взрослым, и малышам.

Отличная идея выпечки!

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить сырники с вареной сгущенкой. В качестве начинки нужно использовать только густую, натуральную сгущенку, иначе будет очень сложно слепить сырник. Сахар в данном случае я не использую, но для настоящих сладкоежек можно положить пару ложек.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Сырники / Блюда с начинкой / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог — 500 грамм;
  • Манная крупа — 100 грамм (примерно);
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Соль и разрыхлитель — 1 щепотка;
  • Мука — 1/2 стакана (примерно);
  • Сгущенка вареная — по вкусу;
  • Растительное и сливочное масло — по вкусу (для жарки).

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Сырники с вареной сгущенкой»

1.Творог рекомендую протереть через сито, чтобы избавиться от комочков.

2. Вбейте яйца, добавьте щепотку соли и разрыхлителя.

3. Всыпайте небольшими порциями манную крупу, перемешивая. Ее количество зависит от влажности творога и размера яиц. Масса должна получиться в меру плотной, но не слишком забитой манкой.

4. Отщипните кусочек творожного теста, сформируйте лепешку на руке. В центр выложите немного сгущенки. Аккуратно слепите шарик.

5. Обваляйте его со всех сторон в муке.

6. Мне нравится жарить сырники на смеси растительного и сливочного масла. Выложите их на разогретую сковороду и жарьте до румяности на среднем огне.
Приятного чаепития!

Как приготовить СЫРНИКИ СО СГУЩЁНКОЙ внутри | Рецепт СЫРНИКОВ БЕЗ МУКИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»