Пятница , 26 июля 2024


Блины на пиве (нереально вкусные)

По другому тут и не скажешь! Без лишних слов предлагаю вам взять на заметку и повторить дома простой вариант, как сделать блины на пиве. Нереально вкусно!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт блинов на пиве, воздушных и очень ароматных. Подавать к столу такие блинчики можно с самыми разнообразными начинками: с сыром, зеленью или просто со сметаной сметаной, например. Если под рукой оказался стаканчик пива, обязательно повторите этот рецепт.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 штуки;
  • Сахар — 1 чайная ложка;
  • Мука — 160 грамм;
  • Растительное масло — 2-3 ст. ложек;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Пиво — 1 стакан.

Количество порций: 20-25

Как приготовить «Блины на пиве (нереально вкусные)»

Блины на пиве (нереально вкусные) - фото шаг 1

1. В небольшой мисочке соедините яйца с солью и сахаром. Блины на пиве в домашних условиях не должны быть слишком сладкими.
Взбейте вилкой или венчиком до однородности.

Блины на пиве (нереально вкусные) - фото шаг 2

2. Тонкой струйкой вливайте молоко, постоянно перемешивая его с яйцом.

Блины на пиве (нереально вкусные) - фото шаг 3

3. Муку просейте, добавьте сразу примерно половину. Как следует перемешайте, чтобы в тесте не образовывались комочки, а затем добавьте оставшуюся муку.

Блины на пиве (нереально вкусные) - фото шаг 4

4. Последним влейте в мисочку светлое пиво. Взбейте тесто до однородности. Если комочки все-таки образовались, оставьте тесто минут на 7-10, а затем снова взбейте.

Блины на пиве (нереально вкусные) - фото шаг 5

5. Вот и весь секрет, как сделать блины на пиве нереально вкусными. Разогрейте сковороду достаточно хорошо. Понемногу выливайте тесто, и жарьте блинчики с двух сторон до аппетитного цвета. При желании после жарки можно смазать их кусочком сливочного масла.

ВКУСНЫЕ БЛИНЫ НА ПИВЕ. Домашние советы. Мой опыт.

Смотрите также

Оладьи из чечевицы с булгуром

Это отличный гарнир из чечевицы с булгуром. Сладость красной чечевицы и сливочно-ореховый привкус булгура так …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *