Блинчики с мясом и творогом
Вкусные и сытные блинчики с мясом и творогом по достоинству оценят мужчины — они любят мясные блюда. Подавать блины можно сразу же после фарширования или же после обжаривания в сливочном масле.
Описание приготовления:
Вкусные блины можно приготовить если соединить в начинке два компонента: мясо и творог. От такого блюда не откажется ни один представитель сильной половины человечества, особенно под бокал вина или рюмочку беленькой.
Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 2 штуки;
- Мука пшеничная — 6 ст. ложек;
- Молоко — 250 миллилитров (любой жирности);
- Соль — 3 щепотки;
- Мясо отварное — 200 грамм (свинина);
- Творог — 150 грамм (любой жирности);
- Петрушка — 0,5 пучка;
- Масло растительное — 1 ст. ложка;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Блинчики с мясом и творогом»
Подготовьте указанные ингредиенты. Мясо отварите заранее и разделите его на волокна или нарежьте мелкими кубиками.
Влейте в миску молоко любой жирности, вбейте куриные яйца, всыпьте щепотку соли и взбейте. Добавьте пшеничную муку высшего сорта, взбейте и влейте растительное масло. Оставьте тесто в покое на 15 минут.
Затем прогрейте сковороду и влейте на нее часть теста, испеките тонкие блины по минуте с каждой стороны.
Посолите творог любой жирности, измельчите промытую зелень петрушки или укропа и перемешайте.
Добавьте в емкость с творогом отварное мясо.
Часть начинки выложите на блин и сверните рулетиком. Таким образом начините и остальные блины.
Подайте их к столу горячими, не забыв про чай.