Понедельник , 22 апреля 2024


Кабачковые оладьи без яиц

Вся прелесть блюда в том, что оно одновременно и полезное и вкусное. Поэтому, если вы следите за своим питанием, надеюсь вам пригодится рецепт приготовления кабачковых оладий без яиц.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления кабачковых оладий включает в себя два этапа: замешивание теста и жарку. Если правильно замесить тесто, оладьи получатся ароматными, немного хрустящими и, без сомнения, вкусными.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Выпечка / Оладьи
Диета: Выпечка без

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1 штука;
  • Зелень — по вкусу (петрушка, укроп, по вкусу);
  • Мука — 2 ст. ложки;
  • Перец — по вкусу;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка.

Количество порций: 2

Как приготовить «Кабачковые оладьи без яиц»

Кабачковые оладьи без яиц - фото шаг 1

Натираем кабачки на терке. Мелко режем зелень.

Кабачковые оладьи без яиц - фото шаг 2

Отжимаем кабачки и смешиваем их с зеленью.

Кабачковые оладьи без яиц - фото шаг 3

Размешивая, добавляем муку.

Кабачковые оладьи без яиц - фото шаг 4

Размешиваем тесто, пока оно не станет густым. Если его можно зачерпнуть ложкой с горкой, значит тесто дошло до нужного состояния.

Кабачковые оладьи без яиц - фото шаг 5

Смазываем сковороду растительным маслом, ставим медленный огонь. Лепим оладьи из теста, кладем на сковородку. Обжариваем до румяной корочки.

Оладьи из кабачков. Два рецепта без яиц от Мармеладной Лисицы

Смотрите также

Оладушки с яблоками

Оладушки с яблоками, присыпанные сахарной пудрой, со сметаной и вареньем! Да! Это блюдо порадует любого …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *