Четверг , 9 мая 2024


Блинчики с фаршем

Нет ничего лучше классики кулинарного искусства. Поэтому то, как приготовить блинчики с фаршем, должен знать и уметь каждый.

Ведь у всех хозяек есть секрет вкусных блинов. Вот и я делюсь своим.

Описание приготовления:

Хоть блины с фаршем и незатейливое блюдо, но зато любимое многими. Всегда очень важно знать, как приготовить блинчики с фаршем правильно, ведь часто то блины рвутся, прилипая к сковороде, то начинка в блинчиках не держится… Но, если будете следовать этому простому рецепту блинчиков с фаршем, проблем быть не должно. Итак, поехали!

1. Сначала, конечно же, пожарим блины. А фарш пока поставим размораживаться при комнатной температуре.

2. В большой миске венчиком слегка взовьем яйца с сахаром, солью, и растительным маслом. Вливаем молоко, добавляем гашеную соду, и еще раз перемешиваем.

3. Теперь понемножку всыпаем муку, не прекращая помешивания, пока не добьемся гладкого жидковатого теста без комков.

4. Разогреваем сковороду с маслом, и обжариваем блинчики с двух сторон. Один важный момент, — для рецепта приготовления блинчиков с фаршем нам понадобятся крепкие блинчики, способные выдержать груз начинки и не порваться, поэтому можно немножко больше теста вливать на сковороду, чем вы это обычно делаете.

Оставляем наши блинчики остывать в сторонке, а пока займемся начинкой.

1. Тут тоже все предельно просто, — лук измельчаем, и домешиваем к фаршу. Ставим греться сковороду с растительным маслом.

2. Как масло нагреется, на довольно сильном огне обжариваем фарш с луком, пока не уйдет лишняя вода. Уменьшаем огонь, и держим под крышкой еще примерно 20 минут.

3. Если фарш получается суховатым, — в этот классический рецепт блинчиков с фаршем можно добавить и другие ингредиенты, как, например, томатную пасту или бульон, которые можно добавлять к фаршу во время обжарки.

4. Как наш фарш приготовиться — вкладываем начинку в каждый блинчик, тщательно и туго заматываем. И все — теперь можно подавать к столу!

А можно и еще немножко (не больше 10 минут) подержать их в раскаленной духовке.

Я надеюсь, вам понравится вкусовое сочетание фарша с блинчиками, и вы сможете его еще больше усовершенствовать, — ведь у каждой хозяйки должен быть свой личный секрет приготовления блинчиков с фаршем, так что дерзайте.

Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Тесто / Фарш
Блюдо: Выпечка / Блинчики / Фаршированные
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий — 500 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Молоко — 500 миллилитров;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Сода — 1 чайная ложка;
  • Мука — 200 грамм;
  • Масло растительное — 4 ст. ложки (2 ст. л. — в тесто.

2 ст. л. — для жарки.).

Количество порций: 5-7

БЛИНЧИКИ С МЯСОМ. Безумно вкусные, пальчики оближешь! Все мои секретики.

Смотрите также

Блины домашние

Рецепт приготовления блинов домашних — для вас! И вкус, и аппетитный вид, и потрясающая простота …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *