Мясной омлет в духовке

Мясной омлет в духовке

Простой омлет, ну что в нём такого, как он может удивить? Но не торопитесь с выводами. Получить интересное блюдо возможно, нужно только найти новые сочетания.

Здесь, например, это получилось. Читайте!

Описание приготовления:

Сейчас вы узнаете о том, как приготовить мясной омлет в духовке. Идея блюда очень проста: кладём кусочками сосиски, бекон, ветчину и т. п. и всё это заливаем яйцами и сыром. Разве это может быть невкусно? Помимо всего вы можете добавить дополнительные ингредиенты, например, заранее отваренный картофель или цветную капусту.

Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Фарш свино-говяжий — 360 грамм;
  • Ветчина — 200 грамм;
  • Бекон — 10 ломтиков
  • Яйцо — 8 штук;
  • Твёрдый сыр — 300 грамм;
  • Молоко — 80 миллилитров;
  • Чесночный порошок — 0,5 штуки;
  • Соль — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Мясной омлет в духовке»

Мясной омлет в духовке

1. Итак, на дно формы для запекания выложите фар и кусочки ветчины с беконом.

Мясной омлет в духовке

2. Далее натрите сыр на мелкой тёрке.

Мясной омлет в духовке

3. Сделайте заливку, взбив вместе молоко, яйца, соль, чеснок и перец. Влейте смесь сверху.

Мясной омлет в духовке

4. Запекайте омлет в течение 25 минут в духовке при 200 градусах. Приятного аппетита!

Пышный омлет в духовке Рецепт , НУууу, очень вкусного ОМЛЕТА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»