Фаршированные блинчики-мешочки
Блинчики-мешочки – оригинальное и красивое блюдо. Не пожалейте времени и приготовьте его на праздничный стол. Восторг гостей гарантирован, а вы приобретете славу искушенного повара.
Описание приготовления:
Красивую и оригинальную закуску для праздничного стола готовьте так: сначала выпеките блины. Затем порежьте лук и семгу. Обжарьте на сковороде лук, затем добавьте рыбу, жарьте вместе 5 минут. Посыпьте мукой и добавьте сметану. После того, как содержимое сковороды закипит – посолите, поперчите и влейте молоко. Помешивая тушите до загустения. На каждый блинчик выложите две столовых ложки начинки, посыпьте тертым сыром и соберите блин в виде мешочка, обвязав его стеблем зеленого лука. Приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины / Фаршированные
Ингредиенты:
- Блины на молоке — 15 штук;
- Филе семги — 400 грамм;
- Сметана — 200 грамм;
- Сыр — 100 грамм;
- Мука — 100 грамм;
- Репчатый лук — 1 штука;
- Пучок зеленого лука — 1 штука;
- Растительное масло — по вкусу;
- Соль, перец — по вкусу.
Количество порций: 5-7
Как приготовить «Фаршированные блинчики-мешочки»
Сначала напеките блинов. Затем займитесь начинкой. Измельчите лук.
Порежьте рыбу кусочками.
Обжарьте лук до мягкости.
Добавьте рыбу и жарьте вместе 5 минут.
Затем посыпьте мукой.
И через минуту добавьте сметану, доведите до кипения постоянно помешивая.
Затем влейте молоко, посолите и поперчите. Тушите, помешивая до загустения.
На блинчик выложите две столовых ложки начинки.
Посыпьте тертым сыром.
И соберите блин в виде мешочка, обвязав его стеблем зеленого лука.