Салат из телятины

Этот несложный в приготовлении салат выручит любую хозяйку в условиях острого дефицита времени, а результат — аппетитное, простое, сытное блюдо на вашем столе.

Описание приготовления:

Одновременно сложный и простой салат из телятины будет готов очень быстро. Салат сочный, вкусный и очень простой в приготовлении, но когда его кушаешь, не совсем улавливаешь состав. Салат понравится мужчинам. Все понятно и есть мясо.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Телятина
Блюдо: Салаты
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Зеленая редька — 400-500 грамм;
  • Телятина отварная — 400-500 грамм;
  • Репчатый лук — 2 штуки;
  • Растительное масло — 50 миллилитров;
  • Майонез — по вкусу;
  • Зелень — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Салат из телятины»

Салат из телятины - фото шаг 1

Для приготовления салата из телятины нужно взять зеленую редьку или пастернак. Корнеплод натрите на терке для корейской морковки.

Салат из телятины - фото шаг 2

Отварную телятину остудите и нарежьте тонко соломкой или кубиком. Для вкуса не важен вид нарезки, но эстетический вид салат должен иметь.

Салат из телятины - фото шаг 3

Соедините редьку и телятину.

Салат из телятины - фото шаг 4

Листья петрушки сорвите с веточек. Нарежьте меленько. Используем только листики зелени. Не экономьте на себе. Стволики петрушки менее полезны и довольно жесткие.
На растительном масле обжарьте нарезанный кубиком репчатый лук. Добавьте обжаренный лук в салат.

Салат из телятины - фото шаг 5

Салат перемешайте. Заправьте майонезом. Добавьте молотый перчик. Снова перемешайте. Подайте салат к столу.

Принципы приготовления салатов с говядиной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»