Салат из телятины
Этот несложный в приготовлении салат выручит любую хозяйку в условиях острого дефицита времени, а результат — аппетитное, простое, сытное блюдо на вашем столе.
Описание приготовления:
Одновременно сложный и простой салат из телятины будет готов очень быстро. Салат сочный, вкусный и очень простой в приготовлении, но когда его кушаешь, не совсем улавливаешь состав. Салат понравится мужчинам. Все понятно и есть мясо.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Телятина
Блюдо: Салаты
География кухни: Европейская
Ингредиенты:
- Зеленая редька — 400-500 грамм;
- Телятина отварная — 400-500 грамм;
- Репчатый лук — 2 штуки;
- Растительное масло — 50 миллилитров;
- Майонез — по вкусу;
- Зелень — по вкусу.
Количество порций: 6
Как приготовить «Салат из телятины»
Для приготовления салата из телятины нужно взять зеленую редьку или пастернак. Корнеплод натрите на терке для корейской морковки.
Отварную телятину остудите и нарежьте тонко соломкой или кубиком. Для вкуса не важен вид нарезки, но эстетический вид салат должен иметь.
Соедините редьку и телятину.
Листья петрушки сорвите с веточек. Нарежьте меленько. Используем только листики зелени. Не экономьте на себе. Стволики петрушки менее полезны и довольно жесткие.
На растительном масле обжарьте нарезанный кубиком репчатый лук. Добавьте обжаренный лук в салат.
Салат перемешайте. Заправьте майонезом. Добавьте молотый перчик. Снова перемешайте. Подайте салат к столу.