Пирожки с луком и яйцом
Рецепт пирожков с луком и яйцом — для всех интересующихся. Вкусные и сытные пирожки на вашем столе в любое время года, которые порадуют ваших домочадцев.
Описание приготовления:
Блюдо готовится на скорую руку, если вы используете готовое тесто. Можно приготовить его и самостоятельно. Для приготовления пирожков с луком и яйцом советую брать именно зеленый лук — он добавит свежести и пикантности)
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Яйца / Зеленый лук
Блюдо: Выпечка / Пирожки
Ингредиенты:
- Упаковка готового дрожжевого теста — 1 штука;
- Лук зеленый — по вкусу;
- Яйцо — 1 штука;
- Соль — по вкусу.
Количество порций: 10
Как приготовить «Пирожки с луком и яйцом»
Тесто делим на лепешки.
Яйцо варим, затем измельчаем. Смешиваем с мелко порезанным луком, солим. Начинку выкладываем на лепешки.
Лепим пирожки.
Обжариваем в масле с обеих сторон.
Даем остыть и подаем. Приятного аппетита)