Сырники на сковороде

Недорогой, универсальный и очень простой рецепт сырников на сковороде стоит того, чтобы вы с ним познакомились. Ведь когда творог чуть подкис, не выбрасывать же его!
Можно сделать такой десерт!
Описание приготовления:
Я думаю, что подавать такие сырники на сковороде в домашних условиях лучше всего со свежими ягодами летом, а зимой — с медом или вареньем. Но это, конечно же, на ваше усмотрение. Делюсь рецептом приготовления сырников на сковороде, а вам желаю удачи!
Назначение: Для детей
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники
Ингредиенты:
- Творог — 250 грамм;
- Яйцо — 1 штука;
- Сахар — 2 ст. ложки;
- Мука — 1 стакан;
- Сода — 0.5 чайных ложки;
- Масло сливочное — 2 чайных ложки;
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Сырники на сковороде»
1. Творог растираем с яйцом и сахаром до однородности.
2. Всыпаем муку и соду, тоже тщательно перемешаем.
3. Тесто разделяем на порционные кусочки.
4. Каждый кусочек чуть приплюснем и обмакнем в муку.
5. Жарим на сковородке на сливочном масле с двух сторон.
6. Готово!