Сырники на сковороде

Недорогой, универсальный и очень простой рецепт сырников на сковороде стоит того, чтобы вы с ним познакомились. Ведь когда творог чуть подкис, не выбрасывать же его!

Можно сделать такой десерт!

Описание приготовления:

Я думаю, что подавать такие сырники на сковороде в домашних условиях лучше всего со свежими ягодами летом, а зимой — с медом или вареньем. Но это, конечно же, на ваше усмотрение. Делюсь рецептом приготовления сырников на сковороде, а вам желаю удачи!

Назначение: Для детей
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники

Ингредиенты:

  • Творог — 250 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Мука — 1 стакан;
  • Сода — 0.5 чайных ложки;
  • Масло сливочное — 2 чайных ложки;

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Сырники на сковороде»

Сырники на сковороде - фото шаг 1

1. Творог растираем с яйцом и сахаром до однородности.

Сырники на сковороде - фото шаг 2

2. Всыпаем муку и соду, тоже тщательно перемешаем.

Сырники на сковороде - фото шаг 3

3. Тесто разделяем на порционные кусочки.

Сырники на сковороде - фото шаг 4

4. Каждый кусочек чуть приплюснем и обмакнем в муку.

Сырники на сковороде - фото шаг 5

5. Жарим на сковородке на сливочном масле с двух сторон.

Сырники на сковороде - фото шаг 6

6. Готово!

Сырники на сковороде — быстрый рецепт🍴Жизнь — Вкусная!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»