Пятница , 26 апреля 2024


Выпечка из кокосовой стружки

Если вы задумались над тем, что бы новенького приготовить к чаю, то этот простой рецепт вкусной, ароматной выпечки из кокосовой стружки вам понравится.

Попробуйте этот нежный десерт.

Описание приготовления:

Вы узнаете, как приготовить выпечку из кокосовой стружки. Попробуйте повторить этот рецепт дома самостоятельно. Нежное, рассыпчатое печенье обязательно порадует ваших гостей и домочадцев. Приятного чаепития.

Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Орехи / Мука / Сливочное масло / Кокос / Кокосовая стружка
Блюдо: Выпечка / Печенье

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 200 грамм;
  • Сахар — 200 грамм;
  • Яйцо куриное — 3 грамма
  • Кокосовая стружка — 200 грамм;
  • Разрыхлитель — 2 чайных ложки;
  • Мука — 350 грамм.

Количество порций: 10-15

Как приготовить «Выпечка из кокосовой стружки»

Выпечка из кокосовой стружки - фото шаг 1

1. Возьмите сливочное масло. Дайте ему возможность при комнатной температуре стать мягким. Положите его в удобную посуду и всыпьте сахар. Затем разотрите масло с сахаром.

Выпечка из кокосовой стружки - фото шаг 2

2. Вбейте яйца в масляно-сахарную смесь. Тщательно перемешайте. Все компоненты должны быть комнатной температуры.

Выпечка из кокосовой стружки - фото шаг 3

3. Подошло время для кокосовой стружки. Всыпьте стружку и хорошенько перемешайте.

Выпечка из кокосовой стружки - фото шаг 4

4. Добавьте в муку разрыхлитель и все ингредиенты соедините. Замесите нетугое тесто.

Выпечка из кокосовой стружки - фото шаг 5

5. Подготовьте противень для выпекания: застелите пекарской бумагой, смажьте маслом. Сформируйте из теста шарики. Разложите их на противне и отправьте выпекаться на 20 минут, при температуре 180 С.

СРАЗИТ НАПОВАЛ! Забудьте про Баунти и Рафаэлло! Кокосовое Печенье за 3 мин

Смотрите также

Печенье с начинкой из варенья

Попробуйте и вы самостоятельно приготовить такое ароматное ореховое печенье со сладкой начинкой из варенья или …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *