Сырники из манки без творога

Если вам нельзя употреблять в пищу творог или вы его просто не любите, но хотите отведать сырничков, то найти выгод всегда можно.
Приготовьте на завтрак или полдник сырники из манки без творога.
Описание приготовления:
Если вам захотелось узнать, как приготовить сырники из манки без творога, то просто прочтите этот рецепт. Вы будете удивлены тем, насколько вкусными получаются такие необычные сырнички. И можно подавать как холодными, так и горячими. Пока блюдо теплое, сыр остается тягучим.
Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Крупы / Манка / Яйца
Блюдо: Выпечка / Сырники
География кухни: Европейская
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Молоко — 1 стакан;
- Крупа манная — 2 ст. ложки;
- Яйцо куриное — 1 штука;
- Горчица — 1 чайная ложка;
- Паприка сладкая — 1/2 чайных ложки;
- Сыр адыгейский — 100 грамм;
- Сыр твердый — 100 грамм;
- Пармезан — 50 грамм;
- Сухари панировочные, перец красный и черный — по вкусу;
Количество порций: 10-12
Как приготовить «Сырники из манки без творога»
В кастрюльку влейте молоко, доведите до кипения и всыпьте к нему манную крупу. Затем сварите кашу. Она должна быть очень густой, чтобы в манке стояла ложка.
Манку следует охладить, чтобы она застыла. В миску с кашей вбейте яйцо. Аккуратно размешайте, чтобы масса стала однородной. Только не взбивайте миксером, иначе масса получится слишком жидкой.
Теперь отправьте в массу все специи. Хорошенько все перемешайте. Соль добавлять не нужно, так как в состав будет входить достаточное количество соленого сыра.
Адыгейский сыр и пармезан натрите на мелкой терке. Любой другой твердый сыр, к примеру, Российский, натрите на крупной терке. Переложите подготовленные сыры к общей массе. Хорошенько все снова перемешайте.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло без запаха. Набирайте сырную массу ложкой и обваливайте в панировочных сухарях, формируя лепешки. Обжаривайте сырники на среднем огне с обеих сторон каждый до румяной корочки.