Среда , 28 февраля 2024


Сырники из кабачков

Сырники из кабачков подойдут для завтрака или полдника в горячем виде со сметаной или как закуска в холодном виде.

Описание приготовления:

Нелишним будет добавить в такие сырники немного рубленой зелени и измельченный чеснок. Запекать сырники можно и в духовке.

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Выпечка / Сырники
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог — 200 грамм;
  • Кабачок — 200 грамм;
  • Яйцо куриное — 1 штука;
  • Манка — 2 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Сахар — по вкусу;
  • Мука — 4 ст. ложки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Сырники из кабачков»

Сырники из кабачков - фото шаг 1

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

Сырники из кабачков - фото шаг 2

2. К творогу добавьте соль, сахар и яйцо. Перемешайте.

Сырники из кабачков - фото шаг 3

3. Добавьте манку, перемешайте и дайте постоять минут 10.

Сырники из кабачков - фото шаг 4

4. Кабачок почистите и натрите на терке. Посолите, затем хорошо отожмите.

Сырники из кабачков - фото шаг 5

5. Добавьте к творогу кабачок и муку. Перемешайте.

Сырники из кабачков - фото шаг 6

6. Формируйте сырники, обваливайте в муке и обжаривайте на сковороде.

Сырники из кабачков - фото шаг 7

7. Приятного аппетита!

Сырники из кабачков • Готовить просто, закуска, творог

Смотрите также

Блины с творогом и зеленью

Если вы не знаете, чем полезным и вкусным побаловать семью или гостей, приготовьте аппетитные и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *