Пятница , 29 марта 2024


Идеальные сырники

Чтоб приготовить идеальные сырники, нужно знать секреты. Очень интересным рецептом я разжилась у хозяйки мини-гостиницы, когда мы отдыхали на море.

Вот мой рецепт на три-четыре порции. Попробуйте!

Описание приготовления:

Чтоб получить идеальные сырники, очень важно не затянуть тесто, не забить его мукой. Поэтому перемешивать его нужно аккуратно, не советую использовать подручную технику, типа миксера, хотя и можно, но только на стадии смешивания и растирания творога. А вот муку нужно добавлять постепенно, деликатно помешивая. Если вам покажется, что масса для сырников липкая, то при разделке намочите руки и обваляйте шарик в муке. Если добавите много муки, то идеальные сырники будут вовсе неидеальными. Сахара в рецепте много, я кладу меньше, но это дело вкуса. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники
География кухни: Русская кухня
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Творог — 600 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сахар — 100 грамм (по вкусу);
  • Соль — 1 щепотка;
  • Мука — 2 ст. ложки;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Идеальные сырники»

Идеальные сырники - фото шаг 1

Подготовить продукты.

Идеальные сырники - фото шаг 2

К творогу добавить яйца, соль и сахар. Перемешать.

Идеальные сырники - фото шаг 3

Добавить муку, замесить тесто.

Идеальные сырники - фото шаг 4

Тесто разделить на порции, скатать шарики и положить их в муку.

Идеальные сырники - фото шаг 5

На сковороду налить масло и разогреть.

Идеальные сырники - фото шаг 6

Сформовать лепешки и выложить на сковороду.

Идеальные сырники - фото шаг 7

Жарить до золотистого цвета.

ИДЕАЛЬНЫЕ СЫРНИКИ самый лучший рецепт

Смотрите также

Блины без масла

Один из вариантов блинов — блины без масла, готовятся просто и быстро, получаются вкусными и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *