Идеальные сырники
Чтоб приготовить идеальные сырники, нужно знать секреты. Очень интересным рецептом я разжилась у хозяйки мини-гостиницы, когда мы отдыхали на море.
Вот мой рецепт на три-четыре порции. Попробуйте!
Описание приготовления:
Чтоб получить идеальные сырники, очень важно не затянуть тесто, не забить его мукой. Поэтому перемешивать его нужно аккуратно, не советую использовать подручную технику, типа миксера, хотя и можно, но только на стадии смешивания и растирания творога. А вот муку нужно добавлять постепенно, деликатно помешивая. Если вам покажется, что масса для сырников липкая, то при разделке намочите руки и обваляйте шарик в муке. Если добавите много муки, то идеальные сырники будут вовсе неидеальными. Сахара в рецепте много, я кладу меньше, но это дело вкуса. Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники
География кухни: Русская кухня
Диета: Диетическое питание
Ингредиенты:
- Творог — 600 грамм;
- Яйцо — 1 штука;
- Сахар — 100 грамм (по вкусу);
- Соль — 1 щепотка;
- Мука — 2 ст. ложки;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Идеальные сырники»
Подготовить продукты.
К творогу добавить яйца, соль и сахар. Перемешать.
Добавить муку, замесить тесто.
Тесто разделить на порции, скатать шарики и положить их в муку.
На сковороду налить масло и разогреть.
Сформовать лепешки и выложить на сковороду.
Жарить до золотистого цвета.