Салат к Пасхе

Для православных людей Пасха — особый праздник, к которому нужно подготовиться особым образом. Поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить салат к Пасхе вкусно и без особых усилий.

Описание приготовления:

Такой салат отлично подойдет к вашему пасхальному столу. Он не тяжелый и безумно вкусный и насыщенный. По вкусу можете также добавить чернослив, он прекрасно впишется в гамму вкусов. Подавайте салат с кусочками ржаного хлеба. Приятного аппетита!

Назначение: На праздничный стол / Пасха / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Свекла / Орехи / Яйца / Зелень
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Запеченная свекла — 400 грамм;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Яйца «вкрутую» — 3 штуки;
  • Цедра и сок лимона — 1 штука;
  • Мед — 2 ст. ложки;
  • Дижонская горчица — 1 ст. ложка;
  • Салат-латук — 150 грамм;
  • Фундук — 30-40 грамм;
  • Оливковое масло — по вкусу;
  • Соль и перец — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат к Пасхе»

1. Свеклу нарежьте соломкой, укроп измельчите, а яйца нарежьте пополам.
2. Для соуса-заправки смешайте в миске мед, горчицу, масло, цедру и сок лимона.
3. В миске смешайте свеклу, укроп, латук, фундук, заправьте соусом. Сверху выложите яйца.

САЛАТ на ПАСХУ 2019 / Быстрый Лёгкий и Простой Рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»