Запеканка с творогом в мультиварке

Предлагаю вам в пику моды рецепт приготовления запеканки с творогом в мультиварке. Получится вкусно, сытно, полезно, к тому же, быстро и просто! Поехали!
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт приготовления запеканки с творогом в мультиварке. Ваше участие заканчивается на стадии приготовления теста — дальше за вас сделает мультиварка с выставленным режимом и таймером.
Назначение: На завтрак / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Яйцо — 4 штуки;
- Сахар — 3/4 штуки;
- Творог — 500 грамм;
- Кефир — 1 стакан;
- Манная крупа — 1/2 стакана;
- Сахар ванильный — 1 чайная ложка;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Соль — 1/4 чайных ложки;
- Изюм — 1/3 стакана;
- Сливочное масло — 25 грамм;
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Запеканка с творогом в мультиварке»

Разбиваем яйца в глубокую миску. Тем временем смазываем чашу мультиварки сливочным маслом.

Взбиваем яйца венчиком.

Добавляем в яичную смесь сахара и взбиваем до полного растворения и появления пенки.

Заливаем в чашу кефира, творога, манной крупы, соли, изюма, ванильного сахара и разрыхлителя. Желательно все перемешать в блендере, но можно и вручную, хотя на это уйдет куда больше времени.

Получившуюся смесь заливаем в смазанную чашу мультиварки и ставим на режим «Выпечка» на 45 минут.

Теперь запеканку можно разрезать на блинчики и подавать либо горячей, либо охлажденной.






