Понедельник , 20 сентября 2021


Фруктовое желе

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить фруктовое желе. Такой десерт отлично подойдет как для ежедневного лакомства, так и для праздничного стола. Десерт благотворно сказывается на организме.

Описание приготовления:

Этот простой рецепт желе не вызовет у вас затруднений, но по-настоящему сможет порадовать вашу семью.

В качестве наполнителя вы можете использовать любой сок или ягоды и фрукты. Очень вкусное желе получается из маракуйи.

Перед подачей выложите желе из формочек и подавайте с шариком пломбира и свежей мяты, тогда десерт станет поистине праздничным.

Приятного аппетита!

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Фрукты
Блюдо: Десерты / Желе / Сладкое
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Сок «Мультифрукт» — 300 миллилитров;
  • Кокосовая вода — 200 миллилитров;
  • Листья желатина — 4 штуки;
  • Маракуйя — 6 штук.

Количество порций: 4

Как приготовить «Фруктовое желе»

1 Листья желатина замочите в прохладной воде на 5 минут.

2. Кокосовую воду нагрейте почти до кипения и переложите туда листья желатина, помешивая, растворите листья. Охладите.

3. Миски для желе смажьте маслом. Маракуйю вытащите ложкой из плода и смешайте с соком и желейной водой и разлейте по формам.

4. Охлаждайте в холодильнике около 6 часов до полного застывания. Украсьте мякотью маракуйи.

Фруктовое желе

Смотрите также

Фрукты в желе

Рецепт легкого и вкусного десерта из замороженный фруктов со сливками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *