Рецепт маленьких блинов

У моей бабушки была небольшая сковородка, которая предназначалась для запекания блинов. На ней нельзя было жарить никаких других блюд.

Я тоже купила себе такую, чтобы готовить маленькие блинчики.

Описание приготовления:

Вариаций и составов попробовать можно много, всегда найти что-то себе по вкусу. Я же расскажу вам рецепт маленьких блинов со шпинатом. Цвет и вкус получились необычными, но многим они понравятся. Их удобно переворачивать, а тесто замешивается быстро. У вас будет идеальный завтрак!

Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Шпинат / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Шпинат — 70 грамм;
  • Мука — 2 стакана;
  • Молоко — 2,5 стакана;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Соль — 1 чайная ложка.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Рецепт маленьких блинов»

Рецепт маленьких блинов - фото шаг 1

Яйца взбейте с сахаром и солью.

Рецепт маленьких блинов - фото шаг 2

К яйцам добавьте молоко, просейте муку и влейте масло. Замешайте тесто. Шпинат измельчите. Также его добавьте и тщательно перемешайте. Можете сделать это в блендере.

Рецепт маленьких блинов - фото шаг 3

Обжарьте блины на маленькой сковороде без масла с обеих сторон. Приятного чаепития!

Дети будут в восторге! Оладьи, которые можно есть ложкой Pancake cereal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»