Бисквит с фруктами
Хочу поделиться рецептом приготовления бисквита с фруктами. Вкусное и очень пышное получается тесто, а фрукты они на то и фрукты, чтобы все делать лучше и украшать!
Вкусная и пышная выпечка будет!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить бисквит с фруктами в домашних условиях. Это простая и аппетитная выпечка, которая обязательно вам понравится. Нет ничего лучше свежего фруктового бисквита с красивым внешним видом и пышной текстурой. Помимо этих фруктов, что добавляла я, можно экспериментировать и добавлять все то, что вы сами посчитаете нужным. Вкусно готовить с сезонными ягодами и фруктами, пока они свежие. Рекомендую!
Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Яблоки / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Бисквит
Ингредиенты:
- Яйца — 5 штук;
- Слива — 5-7 штук;
- Яблоки — 3 штуки;
- Банан — 1 штука;
- Мука — 1 стакан;
- Сахар — 1 стакан;
- Ванильный сахар — по вкусу;
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Бисквит с фруктами»
1. Разделяем яичные желтки и белки. Желтки перетираем с сахаром и ванильным сахаром до однородности.
2. Отдельно взбиваем в пышную пену яичные белки. Затем аккуратно смешаем белки и желтки.
3. Далее добавим муку и фрукты, порезанные некрупными кусочками, перемешаем. Выливаем тесто в форму и запекаем 35-40 минут при температуре 180 градусов.
4. Вот и все! Приятного аппетита!