Вторник , 5 марта 2024


Манно-овсяные блины

От вкусных блинов никто никогда не отказывается, а если они приготовлены без муки, то пользы от них только прибавляется.

Да и лишние килограммы точно не будут грозить!

Описание приготовления:

Вкусно подавать такие блинчики с домашней сметаной или джемом. Приготовьте их для своей семьи на воскресный завтрак. Очень вкусно!

Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Крупы / Манка / Овсянка
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Манная крупа — 1/2 стакана;
  • Овсяные хлопья — 1/2 стакана;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Молоко — 2 стакана;
  • Вода — 1 стаканов (кипяток);
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки;
  • Сода — 1 щепоток.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Манно-овсяные блины»

Манно-овсяные блины - фото шаг 1

Овсяные хлопья измельчите с помощью блендера. Соедините с манкой.

Манно-овсяные блины - фото шаг 2

Постоянно мешая, влейте кипяток.

Манно-овсяные блины - фото шаг 3

Затем влейте молоко и добавьте яйца, соду, растительное масло. Все хорошо перемешайте.

Манно-овсяные блины - фото шаг 4

Пеките блины до готовности на горячей сковороде.

Манно-овсяные блины - фото шаг 5

Приятного аппетита!

Манно-овсяные блины (без муки)

Смотрите также

Блинчики с творогом на молоке

Простой и незатейливый завтрак — блинчики с творогом на молоке — вот что нужно, чтобы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *