Суббота , 2 марта 2024


Фаршированные блинчики

Блинчики пекут, наверное, все. Их едят со сметаной, готовят с различной начинкой. Блины с мясом – очень сытное, вкусное блюдо.

Их можно подать как самостоятельное блюдо на семейный ужин.

Назначение: На ужин / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Мясо / Тесто / Фарш
Блюдо: Выпечка / Блинчики / Фаршированные
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Молоко — 1 литр;
  • Мука — 560 грамм;
  • Яйца — 5 штук;
  • Сахар — 2,5 чайных ложки;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Сода — 1/3 чайных ложки;
  • Растительное масло — 50 грамм;
  • Говядина — 200 грамм (фарш);
  • Свинина — 300 грамм (фарш);
  • Лук — 2 штуки (фарш);
  • Соль — по вкусу (фарш);
  • Растительное масло — по вкусу (для жарки).

Количество порций: 8-9

Как приготовить «Фаршированные блинчики»

Фаршированные блинчики - фото шаг 1

1. Для приготовления блинчиков нужно нагреть молоко. В отдельную посуду влить половину молока и добавить соль, сахар, соду и яйца. Все перемешать. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Влить оставшееся молоко и масло. Хорошо перемешать.

Фаршированные блинчики - фото шаг 2

2. Теперь выпекаем блинчики на сковородке. Намазать сковородку маслом и жарить блинчики с двух сторон.

Фаршированные блинчики - фото шаг 3

3. Блинчики готовы. Откладываем их в сторону и займемся приготовлением начинки. Смешать свиной и говяжий фарш. Добавить в него соль и перец по вкусу и хорошо перемешать.

Фаршированные блинчики - фото шаг 4

4. Лук почистить и мелко порезать. Фарш пожарить на сковороде, пока не испарится лишняя жидкость. Добавить в фарш лук и жарить до готовности фарша.

Фаршированные блинчики - фото шаг 5

5. Положить на середину блина мясной фарш и завернуть конвертиком. Ваши блины готовы. Приятного аппетита. Можно перед подачей обжарить фаршированные блинчики на сковородке.

ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЧИКИ С МЯСОМ, ОЧЕНЬ СОЧНЫЕ И ВКУСНЫЕ! How to make meat pancakes

Смотрите также

Оладьи с кальмарами

Интересный рецепт оладий с кальмарами. Тесто будем готовить из мелких макаронных изделий, лука, моркови и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *