Пятница , 3 мая 2024


Блины на манке и молоке

Различные рецепты приготовления блинов имеются во многих кухнях мира. Но больше всего блинами славится русская кухня. И один из таких вариантов — это блины на манке и молоке. Попробуйте!

Описание приготовления:

Наши вкусные блины готовы! Приятного аппетита!

Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Крупы / Тесто / Манка
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • Молоко — 2 стакана;
  • Манная крупа — 5-6 ст. ложек;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Сахар — 100 грамм;
  • Растительное масло — 50 грамм;
  • Мука — 100 грамм;
  • Сода — 1/2 чайных ложки.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Блины на манке и молоке»

Блины на манке и молоке - фото шаг 1

Для приготовления блинного теста соедините яйца с сахаром.

Блины на манке и молоке - фото шаг 2

Вливаем молоко и растительное масло. Всыпаем манку.

Блины на манке и молоке - фото шаг 3

Всыпаем муку и соду. Замешиваем тесто и даем ему постоять минут 15, чтобы манка немного набухла.

Блины на манке и молоке - фото шаг 4

Жарим блины на горячей сковороде.

Блины на манке и молоке - фото шаг 5

Приятного аппетита!

Манные блины!!! Вкусняшка!

Смотрите также

Блины без яиц

Блины без яиц отлично подойдут для вегетарианского или диетического питания. Такой рецепт можно также порекомендовать …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *