Блины на манке и молоке
Различные рецепты приготовления блинов имеются во многих кухнях мира. Но больше всего блинами славится русская кухня. И один из таких вариантов — это блины на манке и молоке. Попробуйте!
Описание приготовления:
Наши вкусные блины готовы! Приятного аппетита!
Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Крупы / Тесто / Манка
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Молоко — 2 стакана;
- Манная крупа — 5-6 ст. ложек;
- Яйцо — 3 штуки;
- Сахар — 100 грамм;
- Растительное масло — 50 грамм;
- Мука — 100 грамм;
- Сода — 1/2 чайных ложки.
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Блины на манке и молоке»
Для приготовления блинного теста соедините яйца с сахаром.
Вливаем молоко и растительное масло. Всыпаем манку.
Всыпаем муку и соду. Замешиваем тесто и даем ему постоять минут 15, чтобы манка немного набухла.
Жарим блины на горячей сковороде.
Приятного аппетита!