Блинчики с фаршем и яйцом

Если хотите приготовить вкусное и сытное блюдо, сделайте блины с начинкой из куриного фарша и яйца. Точно не прогадаете. Рецепт проверен временем, пользуйтесь!

Описание приготовления:

Приготовьте блинчики по своему рецепту. Для начинки обжарьте лук с куриным фаршем, в конце жарки добавьте вино. После того как отставите фарш с огня, добавьте в него отваренные и нарезанные яйца, соль и перец по вкусу. На каждый блинчик выложите часть начинки и заверните. Готовые блины подайте на стол со сметаной или уберите в холодильник. Их можно будет потом разогреть перед употреблением. Приятного аппетита!

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Тесто / Яйца / Куриный фарш
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 600 грамм;
  • Готовые блины — 15 штук;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Лук — 1 штука;
  • Белое сухое вино — 2 ст. ложки;
  • Растительное масло — 3 ст. ложки;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 7-8

Как приготовить «Блинчики с фаршем и яйцом»

Блинчики с фаршем и яйцом - фото шаг 1

Измельчите лук и обжарьте до золотистого цвета.

Блинчики с фаршем и яйцом - фото шаг 2

Куриное филе пропустите через мясорубку и добавьте на сковородку к луку. Обжаривайте вместе в течение 15 минут. Затем добавьте вино, перемешайте и через пару минут отставьте.

Блинчики с фаршем и яйцом - фото шаг 3

Отварите яйца, очистите, порежьте и добавьте в фарш.

Блинчики с фаршем и яйцом - фото шаг 4

Посолите и поперчите начинку.

Блинчики с фаршем и яйцом - фото шаг 5

Положите на блинчик часть начинки и заверните как на фото.

Блинчики с фаршем и яйцом - фото шаг 6

Готовые блины храните в холодильнике и разогревайте по необходимости.

Блины с фаршем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»