Вторник , 26 октября 2021


Блинчики из кабачков с сыром

Любителям кабачков такие легкие блинчики должны прийтись по вкусу. В рецепте присутствует твердый сыр, что придает блинчикам еще более нежный и насыщенный вкус.

Приготовьте и насладитесь!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления блинчиков из кабачков с сыром. Сперва приготовьте тесто, использовав: тертый твердый сыр, кабачки, муку, яйца, петрушку и специи. Затем обжарьте блинчике на масле с двух сторон. К столу подавайте горячими, хотя они и остывшие очень вкусные!

Хорошего вам дня!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Молочные продукты / Сыр / Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 штука (большой );
  • Яйца — 2 штуки;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Сыр твердый — 100 грамм;
  • Мука — 100 грамм;
  • Масло растительное — по вкусу;
  • Укроп свежий — 2 ст. ложки;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 15-20

Как приготовить «Блинчики из кабачков с сыром»

Блинчики из кабачков с сыром - фото шаг 1

Кабачки промойте и очистите от кожуры и семян. Натрите на крупной терке.

Блинчики из кабачков с сыром - фото шаг 2

Добавьте к кабачкам натертый на крупной терке сыр.

Блинчики из кабачков с сыром - фото шаг 3

Засыпаем муку и вбиваем яйца. Добавляем измельченный свежий укроп, соль и перец. Тщательно перемешиваем тесто.

Блинчики из кабачков с сыром - фото шаг 4

На сковороду вливаем масло, немного его разогреваем. Столовой ложкой зачерпываем тесто и выкладываем на сковороду, обжариваем с каждой стороны по 4-5 минут. Огонь средний.

Блинчики из кабачков с сыром - фото шаг 5

Можно жарить под крышкой, тогда блинчики получаться более румяными и затянутыми.

Блинчики из кабачков с сыром - фото шаг 6

Приятного аппетита!

БЛИНЫ С КАБАЧКАМИ И СЫРОМ! Вкусный Завтрак или Перекус! | ZUCCHINI PANCAKES RECIPE

Смотрите также

Французские блины

Французские блинчики получаются очень нежными, тонкими и буквально тают во рту. Сладкая начинка привлекает повышенное …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *