Среда , 24 июля 2024


Бисквитные коржи со сгущенкой

Бисквитные коржи со сгущенкой могут послужить прекрасной основой для самых разных тортов. Но это не значит, что их нельзя кушать просто так.

Отличный вариант для чаепития в компании!

Описание приготовления:

Хотите знать, как приготовить бисквитные коржи со сгущенкой? Тогда просто прочтите этот рецепт. Этот бисквит можно кушать как самостоятельное блюдо. А можно разрезать на коржи и собрать из них торт.

Назначение: На полдник

Основной ингредиент: Тесто / Бисквитное тесто

Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Молоко сгущенное — 250 грамм;
  • Яйцо куриное — 4 штуки;
  • Мука пшеничная — 120 грамм;
  • Масло сливочное — 50 грамм;
  • Сода — 1/2 чайных ложки;
  • Сахарная пудра — 1 ст. ложка.

Количество порций: 6

Как приготовить «Бисквитные коржи со сгущенкой»

Бисквитные коржи со сгущенкой - фото шаг 1

Для приготовления этого блюда вам понадобятся нехитрые ингредиенты, которые практически у всех всегда есть под рукой. Главное, чтобы все они были максимально свежими и качественными.

Бисквитные коржи со сгущенкой - фото шаг 2

Для теста муку смешайте с содой и пересыпьте в миску. Яйца хорошенько взбейте со сгущенкой, потом эту массу вылейте к муку и соде. Тщательно все перемешайте, чтобы не было комочков.

Бисквитные коржи со сгущенкой - фото шаг 3

Предварительно подготовьте выбранную форму для запекания. Для этого смажьте ее маслом (или же выложите на нее пергамент для запекания). Вылейте в формочку тесто. Оставьте постоять пять минут. Затем выпекайте в духовке около получаса при ста восьмидесяти градусах.

Бисквитные коржи со сгущенкой - фото шаг 4

Готовый бисквит достаньте из духового шкафа и остудите. Выньте его из формы, разрежьте на порционные куски. Посыпьте сахарной пудрой. Подавайте к чаю!

Бисквитный Торт со Сгущёнкой и Безе — Невероятно Вкусный Торт

Смотрите также

Бисквитный рулет со сметанным кремом

Этот рецепт для тех, кто любит легкую, вкусную и нежную выпечку. Такой легкий и нежный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *