Четверг , 25 апреля 2024


Суп из хребтов семги

Рыбный суп на ароматном бульоне из хребтов семги. Минимум затрат и максимально удачный результат. Их хребтов семги вкуснейший бульон получается, добавим немного овощей и суп готов.

Описание приготовления:

Хребты семги варятся быстро, через 15 минут приготовления их можно извлечь и отделить рыбу от косточек. В тарелки добавляем кусочки рыбы и подаем на стол готовый суп без хребтов.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга
Блюдо: Супы / Уха

Ингредиенты:

  • Лук — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука (половина, если морковь крупная);
  • Лавровый лист — 1-2 штук;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Вода — 1-1,5 литра;
  • Перец черный — 1 по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Суп из хребтов семги»

Суп из хребтов семги - фото шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Суп из хребтов семги - фото шаг 2

Хребты семги кладем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения и удаляем пену.

Суп из хребтов семги - фото шаг 3

Добавляем в кастрюлю нарезанный картофель и репчатый лук.

Суп из хребтов семги - фото шаг 4

Добавляем нарезанную морковь.

Суп из хребтов семги - фото шаг 5

Готовим все вместе. Далее добавляем соль и лавровый лист. Суп готов примерно через 30 минут.

Суп из хребтов семги - фото шаг 6

Суп разливаем в тарелки. Хребты семги извлекаем на плоскую тарелку. Удаляем косточки, кусочки рыбы добавляем в тарелки с супом. Остается поперчить по вкусу. Готово! Приятного аппетита!

Совет от повара:

В суп можно добавить пряные травы для рыбы или стебли укропа.

Суп из хребтов форели (лососи)

Смотрите также

Венгерская уха

Способов приготовления ухи в Венгрии много, но идея у всех одна — сочетание рыбы и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *