Пицца

Пицца с сырокопченой колбасой

Одной из самых популярных пицц с сырокопченой колбасой является пицца с салями. В этом рецепте я расскажу, как приготовить такую пиццу.

Нам также понадобится томатное пюре, сыр и свежий базилик.

Описание приготовления:

Как приготовить пиццу с сырокопченой колбасой?

1. Из просеянной муки, разрыхлителя, воды и оливкового масла замесите эластичное и не очень тугое тесто. Раскатайте пласт (круглый или квадратный), толщиной 0,5 см.

2. Выложите тесто на застеленный пергаментом противень. Духовку включите нагреваться на 190 градусов.

3. Смажьте пласт теста томатным пюре или протертыми помидорами.

4. Сыр Моцарелла натрите на терке или нарежьте тонкими пластами и выложите на пиццу.

5. Нарежьте колбасу кружочками и выложите на томатное пюре и сыр.

6. Выпекайте пиццу с сырокопченой колбасой в разогретой до 190 градусов духовке не более 15 минут.

Готовую пиццу украсьте листиками свежего базилика, поперчите.

Пицца с сырокопченой колбасой готова!

Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 стакана;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Вода — 100 миллилитров;
  • Масло оливковое — 4 ст. ложки;
  • Салями — 60 грамм;
  • Сыр Моцарелла — 100 грамм (или больше);
  • Томатное пюре (протертые помидоры) — 5-6 ст. ложек;
  • Соль, перец свежемолотый — по вкусу;
  • Базилик свежий (листики) — 3-5 штук.

Количество порций: 5-6

Рецепт пиццы с сырокопченой колбасой — Брестский мясокомбинат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»