Понедельник , 20 сентября 2021


Простой суп

В сезон овощей просто грех не делать вкусные и полезные супчики. Вот вам рецепт одного такого. Он расскажет, как приготовить простой суп из картофеля, моркови, лука и сельдерея.

Это будет суп-пюре.

Описание приготовления:

Рецепт этого супчика довольно вариативный. Вы можете добавлять сюда различные овощи, ароматные травы и приправы. Кроме того, вместо молочных продуктов можно взять кокосовое молоко, а овощной бульон заменить куриным. В любом случае получится все вкусно.
Угощайтесь на здоровье!

Назначение: На обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Супы / Супы-пюре
Диета: Вегетарианское питание / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Морковь — 4-5 штук;
  • Сельдерей — 4 штуки (стебли);
  • Масло растительное — 1 ст. ложка;
  • Перец, соль — по вкусу;
  • Картофель — 3-4 штук;
  • Овощной бульон — 700 миллилитров;
  • Веточки тимьяна свежего — 3-4 штук (или сушеный тимьян по вкусу);
  • Сливки — 60 миллилитров (или молоко);
  • Лавровый лист — 2 штуки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Простой суп»

Простой суп - фото шаг 1

Сперва порежем лук, морковь, сельдерей и картофель некрупными кусочками.

Простой суп - фото шаг 2

Греем в сковороде масло и готовим овощи 10 минут, добавив Перец, соль тимьян. Затем вливаем бульон и кладем лавровый лист.

Простой суп - фото шаг 3

После закипания проварите все 15 минут, удалите лаврушку и тимьян, перебейте суп блендером и добавьте молоко или сливки.

Простой суп - фото шаг 4

Хорошенько перемешайте суп, еще раз прокипятите и подавайте.

Куриный суп с секретом! Пальчики оближешь

Смотрите также

Суп-пюре из перца

Суп-пюре из перца — очень красивый и оригинальный крем-суп, который сразу подается с салатом. Думаю, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *