Минестроне быстрый

Рецепт быстрого приготовления овощного супа «Минестроне».

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Супы / Минестроне
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • мясного бульона — 150 миллилитров;
  • любых овощей — 200 грамм;
  • помидора черри — 3 штуки;
  • сушеного базилика — 1 щепотка;
  • соус песто — 1 штука (по вкусу);
  • сыр пармезан — 1 штука (по вкусу);
  • Перец, соль — 1 штука (по вкусу).

Количество порций: 1

Описание приготовления:

1.Бульон разогреть (бульонные кубики тоже подойдут), засыпать туда замороженные овощи в любом наборе, закипятить, посолить, поперчить.

2.Помидоры порезать на половинки, закинуть в суп и готовить еще 3 минуты.

3.Приправить базиликом, для аромата, убрать с огня, оставить с накрытой крышкой на 5 минут. Подавать с соусом песто и сыром «пармезан».

Овощной Суп Минестроне

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»